松本設備でも取り扱っております。お気軽にお問い合わせください。
DELICIAのレシピを参考に作りました。
そのお料理をご紹介致します。
秋刀魚の塩焼き
牛すじ肉と蒟蒻の煮物
シンガポールライス
焼き芋
根菜鶏のカレー
ココットで簡単調理!材料を切ってココットに入れるだけ。
鶏手羽のタンドリーチキン
焦げ目があまりついていませんが、一晩ヨーグルトに漬け込んだので味はしみじみ、生焼けもなし!
豚スペアリブ
圧力鍋で作るより、時短で簡単!肉は香ばしく、美味しかった!
焼き餃子
いい焦げ目具合で餃子も簡単に美味しく焼けました。デリシアだとグリルのお手入れも超簡単で汚れ知らずです♪
焼き魚
簡単に美味しく焼けました♪
鶏腿肉の味噌漬け
これは鶏肉を味噌ダレに漬け込んでグリルで焼くだけですが、焦げ目も美味しそうにつきました!実際、家族に好評価!
ピーマン肉詰め
グリルで中までしっかり火が通ってました!でもハンバーグを作った時もそうですが、焦げ目がつかなくて美味しそうに見えない!
ノンフライ鶏の唐揚げ
鶏肉をタレに漬け込み、片栗粉をまぶしてグリルで焼くのですが、肉の中まで火は通ってるけど、焦げ目がなく、皮のカリカリ感が無かったのでもう一つです。
トロトロオニオングラタンスープ
これも同じく材料を切るだけ。でも美味しく出来ました!
目玉焼きトースト
目玉焼きがうまく固まらずよく焼きにするとパンが硬くなってイマイチ。
金目鯛の煮付け
魚の煮付けはグリルではなく鍋を使ってコンロで作った方が美味しくできるかも。
トマトたっぷり無水カレー
デリシアココットで初めて作ったカレー。材料を切ってココットに入れるだけの簡単さながら、味が本格的とカレーにうるさい主人に好評!